Pour 4 personnes – Préparation : moins de 10 min
Ingrédients :
- 500 g de fraises
- 1 c à s d’huile d’olive
Ingrédients au choix pour customiser les verrines :
- Piment d’Espelette
- Feuilles de basilic
- Sésame grillé
- Feuilles de coriandre
- Vinaigre balsamique blanc (cidre, noix, etc.)
- Brins de thym
- Miel
- Zestes de citron
- Feuilles de roquette
- Copeaux de parmesan
- Eclats de meringue
- Pralines concassées
Préparation :
- Rincez les fraises, séchez-les puis équeutez-les. Coupez-les en morceaux.
- Dans une poêle, faites revenir les fraises dans un fond d’huile d’olive pendant 2 à 3 min.
- Répartissez les fraises dans les verrines et ajoutez au choix :
– piment d’Espelette et feuilles de basilic fraîches,
– sésame grillé, vinaigre balsamique blanc et coriandre fraîche
– roquette, copeaux de parmesan et vinaigre de noix
– miel, thym et zestes de citron
– éclats de meringue
– pralines roses concassées, etc.