Découvrez la recette des cuisses de poulet à la courge et aux oranges rôties
Pour 4 personnes – Préparation : 4 min – Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 4 cailles
- 8 tranches de jambon cru
- Une grappe de raisin noir
- Une grappe de raisin blanc
- Un bouquet garni
- 100g de beurre
- Un cube de bouillon de volaille
- Sel, poivre
Préparation :
- Découper des bandes de jambon cru.
- Farcir les cailles avec une noisette de beurre saler et poivrer.
- Entourer les cailler de bandes de jambon cru, en quadrillant la caille, comme pour former une cage.
- Entourer les cailles de ficelles afin que le jambon ne se sauve pas.
- Faire revenir les cailles dans une cocotte avec un peu de beurre. Saler et poivrer.
- Ajouter les grains de raisin, le cube de bouillon, le vin et le bouquet garni.
- Fermer la cocotte et laisser cuire 10 minutes une fois que la soupape a commencé à souffler.