Pour 4 personnes – Préparation : 25 min
Ingredients:
- 8 feuilles de choux chinois
- 2 grosses tomates
- ail
- ½ oignon rouge
- ½ carotte
- 1 poivron rouge
- 2 jus de citron vert
- 150 gr de yaourt de coco
- 1/2 cuillère à soupe piment d’Espelette
- 1/2 cuillère à soupe de cumin en poudre½ cuillère à soupe d’origan en poudre
Préparation :
- Déposez vos feuilles de choux chinois dans un plat, faites-les revenir à la vapeur pendant 5min pour les blanchir et les assouplir.
- Nettoyez et coupez en petits dés les légumes, l’ail et l’oignon.
- Mélangez le jus de citron avec les épices et le yaourt de coco.
- Répartissez le mix de légumes dans les feuilles de choux chinois à l’aide d’une cuillère, puis rouler les délicatement.
- Mélangez le jus de citron avec les épices et le yaourt de coco dans une casserole à feu doux, rajouter les sur les tacos.
Recette extrait du Guide de la parfaite healthy girl d’Amandine Poli (paru aux éditions Fortuna).