Pour 4 personnes – Préparation :  25 min

Ingredients:

  • 8 feuilles de choux chinois
  • 2 grosses tomates
  • ail
  • ½ oignon rouge
  • ½ carotte
  • 1 poivron rouge
  • 2 jus de citron vert
  • 150 gr de yaourt de coco
  • 1/2 cuillère à soupe piment d’Espelette
  • 1/2 cuillère à soupe de cumin en poudre½ cuillère à soupe d’origan en poudre

Préparation :

  • Déposez vos feuilles de choux chinois dans un plat, faites-les revenir à la vapeur pendant 5min pour les blanchir et les assouplir.
  • Nettoyez et coupez en petits dés les légumes, l’ail et l’oignon.
  • Mélangez le jus de citron avec les épices et le yaourt de coco.
  • Répartissez le mix de légumes dans les feuilles de choux chinois à l’aide d’une cuillère, puis rouler les délicatement.
  • Mélangez le jus de citron avec les épices et le yaourt de coco dans une casserole à feu doux, rajouter les sur les tacos.

Recette extrait du Guide de la parfaite healthy girl d’Amandine Poli (paru aux éditions Fortuna).