Découvrez la recette des pêches grillées à la plancha.
Pour 4 personnes – Préparation : 10 à 20 min – Cuisson : moins de 5 min
Ingrédients :
- 4 pêches
- 200 g de roquette
- 200 g feta
- 1 citron
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de miel
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c à s d’amandes effilées grillées
Préparation :
- Commencez par faire chauffer le gril ou la plancha. Lavez les pêches, coupez-les en quartiers et faites-les griller environ 2 minutes sur chaque face.
- Lavez, séchez puis zestez entièrement le citron.
- Mélangez le jus et le zeste du citron avec l’huile d’olive, le miel, le piment et la moitié de la menthe ciselée.
- Rincez puis séchez la roquette et placez-la dans un plat de service, ajoutez ensuite la feta coupée en dés, les quartiers de pêches grillés, le reste des feuilles de menthe puis versez l’assaisonnement.
- Parsemez d’amandes effilées et servez sans plus attendre.