Pour 4 personnes – Préparation : 10 à 20 minutes – Cuisson : 10 à 20 minutes
Ingrédients :
- ½ chou-fleur
- 1 cuillère à soupe de curry
- 20cl (une petite brique) de lait de coco
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- fleur de sel
Préparation :
- Préparez le chou-fleur en bouquets. Emincez les bouquets en tranche (ou détaillez-le en mini-bouquets).
- Epluchez l’ail et hachez-le.
- Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites dorer l’ail et les tranches de chou-fleur. Saupoudrez de curry et faites-les revenir quelques instants en remuant de sorte que le chou-fleur soit bien enrobé d’épices. Salez puis ajoutez le lait de coco.
- Laissez mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps
- Servez accompagné de riz basmati avec une grillade (volaille, veau ou porc).