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Wok de légumes d’hiver, poulet grillé et noix de cajou

Par Femmes Magazine | 10/12/2019 |
Food Recettes

Découvrez la recette du wow de légumes d’hiver, poulet grillé et noix de cajou 

Pour 4 personnes – Temps de préparation : 10 à 20 minutes – Temps de cuisson : 10 à 20 minutes

Ingrédients : 

  • 500g de carottes
  • 3 poireaux
  • 2 gousses d’ail
  • 600g de blanc de poulet (soit de belles pièces)
  • 40g de noix de cajou
  • 2 càs de sauce soja
  • 1 càs de graines de sésame doré
  • 1 càs d’huile neutre (arachide ou tournesol)
  • 10g de beurre
Préparation :

  • Peler les carottes et les tailler en tagliatelles à l’économe ou au rasoir à légumes. Réserver.
  • Fendre les poireaux en 4 dans la longueur et les rincer sous l’eau en frottant les feuilles les unes contre les autres. Les émincer finement.
  • Tailler les blancs de poulet en fines lanières. Hacher les deux gousses d’ail.
  • Dans un wok, mettre à chauffer l’huile et le beurre. Faire dorer l’ail et les lanières de poulet environ 5 min en les remuant régulièrement.
  • Ajouter les légumes, un verre d’eau et continuer la cuisson 10 à 15 min. Remuer de temps en temps.
  • Parfumer de sauce de soja.
  • Ajouter en fin de cuisson les noix de cajou concassées et parsemer de graines de sésame doré.

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