Pour 1 bowl – Préparation : 30 min – Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 20g de pruneaux d’Agen émincés
- 25g de lentilles corail
- 20g d’avocat
- sel, poivre
- persil
- huile de noix
Pour les falafels aux Pruneaux d’Agen :
- pruneaux d’Agen dénoyautés
- pois chiches trempés
- 1 oignon
- coriandre
- ras el Hanout
Pour le quinoa au lait de coco :
- 40g de quinoa
- 200ml lait de coco
- curry
- sel et poivre
Préparation :
- Egouttez les pois chiches et les mixer avec tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Façonnez 4 boulettes de 20 g chacune, les faire cuire en friture à l’huile de tournesol.
- Préparez le quinoa au lait de coco : versez le quinoa préalablement rincé, puis l’eau, le curry, sel et poivre. Faites cuire pendant 15 min et ajoutez le lait de coco à la fin de la cuisson.
- Disposez dans le bol environ 40g de quinoa au lait de coco et 25 g de lentilles corail.
- Ajoutez 4 falafels, 20g d’avocat coupé en lamelles, 25g d’émincés de pruneaux et les condiments.