Découvrez la recette du Vegan bowl
Pour 1 bowl – Préparation : 30 min – Cuisson : 30 min
Ingrédients :
Pour les falafels aux Pruneaux d’Agen
Pour le quinoa au lait de coco
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Préparation :
- Egouttez les pois chiches et les mixer avec tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Façonnez 4 boulettes de 20 g chacune, les faire cuire en friture à l’huile de tournesol.
- Préparez le quinoa au lait de coco : versez le quinoa préalablement rincé, puis l’eau, le curry, sel et poivre. Faites cuire pendant 15 min et ajoutez le lait de coco à la fin de la cuisson.
- Disposez dans le bol environ 40g de quinoa au lait de coco et 25 g de lentilles corail.
- Ajoutez 4 falafels, 20g d’avocat coupé en lamelles, 25g d’émincés de pruneaux et les condiments.