Ingrédients:
- 4 belles nectarines
- 500g de blanc de poulet
- 3 oignons frais (avec fanes)
- 50g de cacahuètes (grillées ou non)
- 2 cuillères à soupe d’huile neutre
- 2 branches de coriandre fraîche
- sel et poivre
Préparation:
- Détaillez le poulet en petits cubes.
- Epluchez les oignons, coupez-les en quartiers et réservez les fanes.
- Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l’huile pour y faire revenir les oignons (sans les fanes). Ajoutez les cubes de poulet. Salez, poivrez. Mélangez bien.
- Faites revenir à feu vif environ 5 minutes, puis ajoutez-y les lamelles de nectarine. Diminuez le feu et poursuivez la cuisson encore une dizaine de minutes.
- Juste avant de servir, parsemez de coriandre fraîche ciselée.
Variante:
Ce plat peut également être dégusté froid, lors d’un pique-nique.