Découvrez la recette de la salade d’hiver aux noix et à l’huile de noix
Pour 4 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 5 min
Ingrédients :
- 250g de mâche
- 6 raisins blancs & 6 raisins rouges
- 50g d’abricots secs
- 125g de foies de volailles
- Une douzaine de cerneaux de noix du Périgord
- 4 brins de cerfeuil
- 1 càs de moutarde
- 2 càs de vinaigre de miel
- 1 càs d’huile de noix du Périgord
- 2 càs d’huile de pépins de raisin
- 25g de beurre
- Sel et poivre du moulin
Ingrédients :
- Lavez la salade et le raisin.
- Dénervez les foies de volaille. Coupez les raisins en 2. Coupez les abricots en gros cubes.
- Préparez une vinaigrette en fouettant la moutarde avec le vinaigre et les huiles. Salez, poivrez.
- Faites sauter les foies dans le beurre pendant 3 min. Mettez la salade dans un grand plat creux.
- Ajoutez les raisins, les abricots et les noix. Versez la vinaigrette et décorez avec le cerfeuil.