Découvrez la recette des papillotes de cabillaud au citron vert et quinoa
Pour 4 personnes – Préparation : 5 min – Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 4 filets de cabillaud
- 25cl de crème fraîche
- Un citron vert
- Une demi courgette
- Un demi poivron jaune
- 20 tomates cerises rouges et jaunes
- 1 càs d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- 250g de quinoa
- Un litre de bouillon de légumes
- 15g de beurre demi-sel
Préparation :
Pour les papillotes
- Préchauffer le four à 165°C (th.5-6).
- Laver le citron vert et en prélever quelques zestes.
- Laver et râper la demi-courgette et tailler le demi-poivron en petits morceaux.
- Dans un bol, mélanger la crème avec les zestes du citron. Assaisonner.
- Huiler l’intérieur de 4 feuilles de papier sulfurisé à l’aide d’un pinceau. Au centre, poser le filet de cabillaud, recouvrir du mélange crème et zestes. Disposer les légumes sur le poisson. Ajouter quelques tomates cerises et refermer les papillotes.
- Enfourner et cuire 20 minutes.
Pour le quinoa :
- Cuire le quinoa dans le bouillon de légumes pendant 10 minutes, rincer.
- Dans une sauteuse, faire revenir le quinoa dans le beurre mousseux.
- Servir la papillote accompagnée du quinoa.