Découvrez la recette des papillotes de cabillaud au citron vert et quinoa

Pour 4 personnes – Préparation : 5 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients :

  • 4 filets de cabillaud
  • 25cl de crème fraîche
  • Un citron vert
  • Une demi courgette
  • Un demi poivron jaune
  • 20 tomates cerises rouges et jaunes
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 250g de quinoa
  • Un litre de bouillon de légumes
  • 15g de beurre demi-sel

Préparation :

Pour les papillotes

  • Préchauffer le four à 165°C (th.5-6).
  • Laver le citron vert et en prélever quelques zestes.
  • Laver et râper la demi-courgette et tailler le demi-poivron en petits morceaux.
  • Dans un bol, mélanger la crème avec les zestes du citron. Assaisonner.
  • Huiler l’intérieur de 4 feuilles de papier sulfurisé à l’aide d’un pinceau. Au centre, poser le filet de cabillaud, recouvrir du mélange crème et zestes. Disposer les légumes sur le poisson. Ajouter quelques tomates cerises et refermer les papillotes.
  • Enfourner et cuire 20 minutes.

Pour le quinoa :

  • Cuire le quinoa dans le bouillon de légumes pendant 10 minutes, rincer.
  • Dans une sauteuse, faire revenir le quinoa dans le beurre mousseux.
  • Servir la papillote accompagnée du quinoa.