Pour 1 tasse
Ingrédients :
- 250ml de lait végétal au choix : amande, riz, avoine, épeautre, etc.
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- ½ à 1 cuillère à café de curcuma
- ¼ à ½ cuillère à café d’ashwagandha en poudre (magasin bio ou par correspondance)
- quelques pincées de gingembre et de cardamome
- ½ à 1 cuillère à café de noix de muscade
- ½ à 1 cuillère à café de poivre noir
- 1 cuillère à café d’huile de coco
- 1 cuillère à café de sirop d’érable ou de miel (facultatif)
Préparation :
- Versez le lait et les épices dans un blender et mélangez quelques secondes.
- Versez dans une casserole jusqu’à ébullition, puis baissez le feu et laisser chauffer 2 ou 3 minutes, le temps que les épices s’infusent.
- Dégustez votre Moon milk chaud juste avant d’aller vous coucher !
Astuce :
- Vous pouvez colorer le moon milk, en ajoutant à votre lait avant ébullition de la spiruline, une pincée de matcha en poudre, des fleurs de lavande, etc.