Le chef doublement étoilé pour “Le Grand Restaurant” se consacre à la braise et à la rôtisserie dans sa nouvelle adresse Clover Grill, à Paris (Ier). 

Le juré de Top Chef et son épouse Elodie ouvrent une deuxième adresse intimiste, après Clover, lancé en décembre 2014. Dans ce nouvel écrin gourmand, situé au 6 rue de Bailleul (Ier), le duo compte faire la part belle aux pièces de viande de choix et à la grillade, version haut de gamme. La carte est agrémentée de belles races de viande telles que le boeuf Prime Angus du Kansas, le boeuf Black Market Australie, le boeuf de Bavière ou encore d’Aquitaine. Le feu de bois est légion et permet aussi de cuire des poissons entiers, des homards bleus, des légumes, des fruits… Les convives peuvent même partager une imposante pièce de viande, comme ce gigot agneau de lait. Enfin, le chef ose afficher sa pizza soufflée, l’un de ses plats emblématiques.

A l’instar de leur premier restaurant Clover, le couple s’est occupé de décorer le lieu, en privilégiant les boiseries, le marbre, le cuir… Le clin d’oeil aux origines portugaises d’Elodie Piège reste de mise, avec la présence d’Azulejos, importés d’une des plus vieilles manufactures de Lisbonne.

Côté boissons, Clover Grill compte devenir un lieu de prédilection pour le service de cocktails. Jean-François et Elodie Piège ont fait appel aux barmen de l’Experimental Cocktail Club pour élaborer la carte.

Clover Grill est ouvert uniquement à l’heure du dîner, du lundi au samedi. Les déjeuners seront ouverts dès janvier prochain.