Découvrez la recette de la glace au lait ribot et riz soufflé
Pour 4 personnes – Préparation : 30 min – Cuisson : 2 min – Repos : 1h
Ingrédients :
- 2 yaourts à la grecque
- 20cl de lait ribot
- 3 blancs d’oeuf
- 80g de miel liquide
- 2l de lait (ou d’eau)
- 2 càs de riz soufflé
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les yaourts et le lait ribot.
- Monter les blancs en neige ferme avec le miel.
- Dans le lait (ou l’eau), pocher les blancs en neige 2 minutes.
- Ajouter les blancs en neige au mélange de yaourts et de lait. Bien mélanger l’ensemble des ingrédients, puis verser dans la sorbetière. La prise est rapide, environ 20 minutes.
- Laisser reposer la glace 1 heure au congélateur avant de la déguster.
- Disposer la glace dans des verrines et saupoudrer de céréales.