Pour 2 personnes – Péparation: 5mn – Cuisson: 4 mn

Ingrédients:

  • 2 oeufs bio
  • 12cl de lait entier
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pincée de cannelle
  • 4 tranches de brioche rassie
  • beurre salé
  • sirop d’érable
  • fruits frais de votre choix : framboises, dés de mangue, myrtilles, fraises…

Préparation:

  • Dans une assiette creuse, battez à la fourchette 2 oeufs, puis ajoutez 12cl de lait, 1 sachet de sucre vanillé, les graines de 1 gousse de vanille et 1 belle pincée de cannelle. Trempez les tranches de brioche dans ce mélange.
  • Faites fondre une belle noix de beurre et faites dorer les tranches de brioche, 2 mn de chaque côté.
  • Arrosez de sirop d’érable, accompagnez de fruits frais et d’une généreuse noisette de beurre salé et dégustez aussitôt.