Pour 2 personnes – Péparation: 5mn – Cuisson: 4 mn
Ingrédients:
- 2 oeufs bio
- 12cl de lait entier
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de cannelle
- 4 tranches de brioche rassie
- beurre salé
- sirop d’érable
- fruits frais de votre choix : framboises, dés de mangue, myrtilles, fraises…
Préparation:
- Dans une assiette creuse, battez à la fourchette 2 oeufs, puis ajoutez 12cl de lait, 1 sachet de sucre vanillé, les graines de 1 gousse de vanille et 1 belle pincée de cannelle. Trempez les tranches de brioche dans ce mélange.
- Faites fondre une belle noix de beurre et faites dorer les tranches de brioche, 2 mn de chaque côté.
- Arrosez de sirop d’érable, accompagnez de fruits frais et d’une généreuse noisette de beurre salé et dégustez aussitôt.