Dîner-Gastronomique avec Pierre Richard
En 1986, Pierre Richard découvre le Domaine de l’Evêque, 50 hectares de garrigue et de vignes blotties entre les rochers et les étangs, au bord de la Mer Méditérranée.
Séduit il décide alors d’y entreprendre la restauration du vignoble de 20 hectares pour y créer son vin, le Château Bel Evêque AOC Corbières rouge, puis rosé et blanc.
A l’occasion de cette soirée, initiée par Thierry Corona, Président des Sommeliers d’Europe, en partenariat avec Wengler, importateur exclusif de ces vins, vous pourrez rencontrer Pierre Richard et déguster un menu accord mets-vins exceptionnel.
Mini Bouchée aux Cèpes et Jambon Fumé
Croque Couleur au Fromage Fondu
Le Démon de l’Evêque Rosé, Corbières 2015
Paupiette de Saumon Fumé “Label Rouge”
Ecrevisses & Asperges Sauvages
Le Démon de l’Evêque Blanc, Corbières 2015
Cappuccino de Homard & Sommité de Pleurotes
Crème aux Pétales de Tomates
Magret de Canard aux Noix
Râpé de Pommes de Terre, Figue Rôtie Confite au Sucre de Canne
Le Démon de l’Evêque Rouge “Tradition” Corbières 2015
Boîte de Brie de Meaux
Château Bel Evêque “Fût de Chêne” Corbières 2013
“La Cerise sur le Gâteau”
Château Bel Evêque “Cuvée Cardinal” Corbières 2013
Réservé aux personnes majeures