Découvrez la recette des courgettes farcies au boeuf et à la coriandre
Pour 4 personnes – Préparation : 10 à 20 min – Cuisson : 20 à 30 min
Ingrédients :
- 4 courgettes rondes
- Un oignon
- 400g de boeuf hâché
- Un demi bouquet de coriandre
- Un œuf
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
- Une pincée de coriandre en poudre
- 1 càs d’huile d’olive
Préparation :
– Laver les courgettes puis les décalotter.
– Les évider légèrement à la cuillère. Ciseler l’oignon.
– Dans un saladier, mélanger l’oignon ciselé, le bœuf haché, la coriandre ciselée, l’œuf, le sel, le poivre, la coriandre en poudre et l’huile d’olive.
– Former quatre boules de taille égale avec cette farce et en garnir les courgettes. Les ranger dans un plat à gratin puis les cuire au four 30 min à 180 °.
– Servir accompagné de tomates fraîches concassées (coupées en tous petits dés) relevées d’ail haché et de riz parfumé.