Attention addiction en vue! Ces cookies sont un vrai délice, tant pour les yeux que le palais. N’oubliez pas le sachet de levure qui vous garantit des cookies bien moelleux.
Ingrédients:
- 180g de beurre salé mou
- 160g de sucre roux
- 2 oeufs
- 3 cuillères à café de thé matcha
- 330g de farine de riz complet
- 1 sachet de levure chimique
- 200g de chocolat blanc en morceaux
Préparation:
- Faites préchauffer votre four à 180°C.
- Dans un bol, commencez par mélanger le beurre mou avec le sucre à la fourchette. Ajoutez ensuite les oeufs et mélangez bien. Versez ensuite la farine, la levure et le thé matcha. Mélangez bien et ajoutez le chocolat blanc, au préalable cassé en grosses pépites.
- Avec vos mains, réalisez des boules de pâte et disposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Enfournez les cookies 10 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.