Une recette de cookies saines et gourmande, élaborée par le Français Guillaume Klein, coach diplômé en nutrithérapie et micronutrition.

Pour 6 cookies

Ingrédients :

  • 50g de farine de sarrasin complète
  • 50g de flocons d’avoine
  • 50g d’un mélange de fruits séchés : raisins secs, baies de goji, myrtilles…
  • 100ml de lait d’amande
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 1 cuillère à soupe de cacao cru
  • 1 cuillère à café d’huile coco fondue
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de mélange pain d’épices

Préparation :

  • Faites préchauffer le four à 180°C.
  • Mélangez l’ensemble des ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène.
  • Sur une feuille de papier cuisson, formez les cookies.
  • Déposez les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 minutes.
  • Sortir les cookies et laisser refroidir.

    Vous pouvez bien évidemment laisser libre cours à votre imagination pour ajouter les ingrédients que vous voulez à vos cookies (oléagineux, fruits secs, épices…).

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