Une recette croustillante !

270 g de feuilles de raviolis

wonton

Huile d’olive de cuisson

en spray

1 petit oignon rouge

60 ml de jus de citron vert

900 g d’ananas

4 petits concombres

1 piment rouge long

2 c. a soupe de sucre roux

1 c. a soupe de sauce soja

2 tiges de menthe

2 tiges de coriandre

2 c. a soupe d’echalotes

frites a l’asiatique

35 g de cacahuetes grillees

Sel

Préchauffer un airfryer a 180 °C pendant 3 minutes. Vaporiser d’huile les deux cotes de 10 feuilles de wonton. Retirer le panier de l’appareil de la cuve. Déposer soigneusement les feuilles de wonton sur le fond de la cuve, sans les superposer, puis Réinsérer le panier pour couvrir les feuilles afin qu’elles ne s’envolent pas à l’intérieur de l’airfryer. Faire cuire pendant 4 minutes a 180 °C jusqu’à ce que les feuilles soient dorées, boursouflées et croustillantes. Renouveler la cuisson avec le reste des feuilles et de l’huile.

Pendant ce temps, préparer la salade en éminçant l’oignon. Réserver dans un bol avec un peu de sel et le jus de citron vert. Eplucher, évider et couper l’ananas en tranches fines. Couper les concombres en fines lamelles. Couper le piment en deux, l’épépiner et le hacher finement. Ajouter le concombre et le piment a l’ananas. Ajouter les oignons marines et conserver le reste de jus de citron vert dans le bol.

Verser le sucre, la sauce soja et 1 cuillère a soupe d’eau dans le jus de citron vert pour faire une vinaigrette. Assaisonner la salade d’ananas avec la vinaigrette et les herbes, mélanger délicatement. Garnir les chips de wonton avec la salade d’ananas, les échalotes frites et les cacahuètes.

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