Pour 1 personne – Temps de préparation : 10 min – temps de cuisson : 20 min

Ingrédients:

  • 50g de quinoa
  • 25cl de lait végétal (soja, coco, amande, etc.)
  • 1 cuillère à soupe de crème de coco
  • ½ gousse de vanille
  • 1 cuillère à soupe de sucre de coco
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 1 grappe de raisin noir
  • 1 cuillère à soupe de baies de goji
  • 1 cuillère à soupe de cranberries séchées
  • ½ banane
  • 4 amandes
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée

Préparation:

  • Rincez bien le quinoa sous l’eau et versez-le dans une casserole avec le lait végétal de votre choix, la gousse de vanille ouverte et le sucre de coco. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux pendant 15/20 min.
  • Pendant ce temps rincez le raisin. Découpez des rondelles de bananes.
  • Lorsque le quinoa est cuit, retirez la gousse de vanille et versez-y la crème de coco. Mélangez délicatement.
  • Répartissez le quinoa-coco dans un grand bol, parsemez de coco râpée, des rondelles de bananes de graines de chia, des baies de goji, des cranberries, des amandes et ajoutez les grains de raisin à volonté.