Un moelleux fondant à souhait, d’un joli vert et terriblement gourmand.
Ingrédients:
- 125g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à café de matcha en poudre
- 2 oeufs
- 100g de sucre glace
- 50g de poudre d’amande + 10g pour le moule
- 120g de beurre salé
Préparation:
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- Faites préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le matcha.
- Dans un autre saladier, battez les jaunes avec le sucre et la poudre d’amande. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien. Versez dans le mélange précédent et battez.
- Dans un troisième saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange.
- Versez dans le moule préalablement beurré et saupoudré de poudre d’amandes.
- Enfournez 35 à 40mn, jusqu’à ce que la pointe d’un couteau enfoncée à cœur ressorte sèche. Laissez tiédir sur une grille avant de déguster.