Pour 4 personnes – Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 300g de Beaufort
- 1 botte de radis
- 400g de pommes de terre
- 200g de chaque : pousse d’épinard, concombre, carotte, haricot vert, champignon, chou rouge, tomate, courgette et myrtille.
Pour la sauce :
- 10cl de mayonnaise
- 5cl de moutarde à l’ancienne
- 3cl de vinaigre
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- 3 cuillères à soupe de levure de bière
- sel et poivre
Préparation :
- Lavez et essuyez les légumes.
- Faites cuire les haricots et les pommes de terre à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les en les passant rapidement sous l’eau froide
- Tranchez les légumes et les choux en lanières, les pommes de terre, concombres et champignons en tranches.
- Râpez les carottes et les courgettes. Faites deux incisions dans les radis et les tremper dans l’eau avec des glaçons pour qu’ils s’ouvrent.
- Taillez le Beaufort en dés. Mélanger les éléments de la sauce.
- Répartissez les ingrédients harmonieusement dans un bol, nappez de sauce et servez sans attendre !