Pour 5 personnes – Prépartion : 10 à 20 minutes – Cuisson : 10 à 20 minutes
Ingrédients:
- 10 petits artichauts violets
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 bouillon de volaille en cube
- ½ litre d’eau
- 1 pincée de coriandre en poudre
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- sel
Préparation:
- Commencez par préparer les artichauts en les coupant en quatre. Réservez.
- Ciselez les oignons et laites-les revenir dans un fond d’huile d’olive dans une grands sauteuse (ou un wok).
- Dans une casserole, faites chauffer l’eau et faites-y fondre le cube de bouillon de volaille.
- Dans la sauteuse, ajoutez les artichauts puis versez le bouillon.
- Ajoutez la gousse d’ail juste écrasée.
- Parfumez de coriandre en poudre et salez (pas trop, le bouillon de volaille sale déjà la préparation). Laissez cuire 15 minutes, en remuant régulièrement.
- Servez les artichauts parsemés de coriandre fraîche ciselée.